MENU


Алексей Безус считает свою невесту Репину грязнулей
04.01.2022, 07:21
Алексей Безус считает свою невесту Репину грязнулей

Очередной разлад в паре Тани и Алексея произошел по причине беспорядка в их комнате. Безус уверен, что его женщина должна содержать дом в чистоте, если вспомнить его жизнь на проекте с Миленой Безбородовой, то в комнате у Милены всегда было комфортно и красиво. У Тани же склад верхней одежды на диване, повсюду разбросаны вещи, не застелена постель, на полу валяются разные предметы, а порой носки Лёши и ходят они в уличной обуви. В вечернем эфире дом 2 03.01.2022 выяснилось, что Безус считает Репину грязнулей и не может приучить ей делать уборку.



Репина, заручившись поддержкой ведущих и участников Дома 2, начала предъявлять Безусу претензии по поводу его разбросанных носков и курток. Таня утверждает, что дома у Лёши всегда бардак и он привык жить в беспорядке. Но, видимо, и она к такому привыкла, раз никогда не убирает одежду и думает, что у низ с Лёшей на проекте равные права и он должен вместе с ней убирать и готовить.
Участник дома 2 Алексей Безус считает свою невесту Репину грязнулей
Но ведь не Безусу в будущем растить и воспитывать ребёнка, он собирается много работать и редко бывать дома, о чем мы рассказывали на шлоке.

Навряд ли Безус вообще будет жить вместе с Репиной за периметром. Если она не может его переделать и изменить и заставить убирать одежду, возможно, должна сама следить за порядком?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.