MENU

Алексей Безус рад - участник Дома 2 нашел работу за периметром
03.08.2022, 08:53
Сбылись мечты поклонников реалити-шоу, Алексей Безус заявил в своем видеоблоге, что они с Татьяной Репиной семья, и теперь вместе будут растить и воспитывать свою дочь Афину. Правда, пока неясно, где будет жить эта пара, ведь ранее участники проекта снимали квартиру за МКАДом, а теперь рассказывают, что находятся в Подольске, где проживают родители Безуса.



Ещё одна хорошая новость, которой Алексей Безус рад поделиться - он нашел работу за периметром, поэтому есть вероятность, что на ведущего телестройки он стажироваться не будет и покинет Дом2.

Вчера появился ещё один намек на то, что Безусу придется покинуть реалити-шоу. Алина Иордан показала действующий состав участников проекта, и по стенду с фотографиями заметно, что мужская спальня нуждается в перезагрузке - у Безуса семья, как он заявляет, у Колесникова за забором супруга Настя Стецевьят и коты, Дубровский отношения построить не может из-за вредных привычек. Есть ещё новичок, который пришел к Самониной, но Аня рассчитывает помириться с Адеевым.

Свободных парней нет, а девушек много. Вот и пришло время Безуса уходить за ворота, уступит ли он свое место новому "герою"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 802 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Зачем держат на проекте Безуса и Адеева- два самых мерзких типа,которые просто греют и раскармливают свои жопы

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус рад - участник Дома 2 нашел работу за периметром Алексей Безус рад - участник Дома 2 нашел работу за периметром - изображение ID товара: 16623 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз