MENU

Алексей Безус простился с холостяцкой жизнью
16.05.2022, 09:37
Алексей Безус простился с холостяцкой жизнью

Татьяна Репина радуется тому, что они с Алексеем Безусом после череды ссор и серьезных конфликтов стали одним целым. Нет, не расписались в ЗАГСе, но решили быть вместе, сплотились перед рождением ребёнка и начали смотреть на многие вещи другим взглядом, собираясь создать крепкую семью. Пока Таня размышляла о семье и скором рождении ребёнка, Алексей Безус простился с холостяцкой жизнью и закатил с друзьями в бар.



"Я не думала, что мы так поменяемся. Чувствуется уют, объятия, искренние слова в адрес друг друга. Скоро родится наша любимая доченька и мы станем ещё на шаг ближе.", - надеется Репина на перемены в поведении Безуса. Откуда у неё такая уверенность в партнере, если в дневном эфире дом 2 16.05.2022 Лёша заявился на Поляну после того как отсутствовал практически два дня, не стал рассказывать где он ночевал и почему не отвечал на звонки?

Прошла всего неделя с тех пор, как Безус загулял и забыл о своей беременной женщине и будущем ребёнке. Как мы уже рассказывали на шлоке, вместе с Безусом в тот день пропала с Поляны Яна Захарова, которая тоже появилась на Доме 2 на следующий день.

И сегодня случилась похожая история, Безус наговорил Тане о семье и сплоченности, а сам уехал гулять с друзьями. Что-то Репина не договаривает, не правда ли? Или ей вешают лапшу на уши?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 484 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Он мутит с Репой,чтобы с проекта не вылететь

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: