MENU

Алексей Безус продолжает флиртовать с Гориной и жить с Репиной
21.09.2022, 15:03
Екатерина Горина воспользовалась шансом и начала общаться с новым поклонником. Катя ходит с 33-летним Владимиром Вострецовым на свидания, вчера мужчина делал ей массаж и она осталась довольна повышенным к себе вниманием. Увидев, что Катя собирается вступить в отношения, Алексей Безус активизировался. Он вернулся из Сочи в Москву, переночевал с Татьяной Репиной, заявил, что ситуация не меняется и он будет приезжать к Тане и ребенку. А потом Безус начал напоминать Кате о себе комплиментами и шутками.



Сегодня стало известно, что Алексей Безус продолжает флиртовать с Гориной и жить с Репиной. Катю Лёша учит водить машину, к Тане ездит, чтобы она не была одна и не впала в депрессию. Безус также заявил, что не может отпустить Репину, потому что не хочет, чтобы его дочь растил другой мужчина, нового избранника Репиной Безус не потерпит возле своей дочки. И возле Кати Лёша тоже держит оборону?

Ну как-то на двух стульях, получается, хочет усидеть Безус. И зарплату на Доме 2 сохранить, и Репину не упустить. Но так не бывает.

Горина, скорее всего, выберет Вострецова, тем более, что он мужчина её мечты и уже был участником реалити-шоу в начале 2015 года. Или останется одна и дождется окончательного решения Безуса?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 313 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус продолжает флиртовать с Гориной и жить с Репиной Алексей Безус продолжает флиртовать с Гориной и жить с Репиной - изображение ID товара: 17815 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз