MENU

Алексей Безус признается, что его жизнь кардинально изменилась, как и Татьяна Репина
06.08.2022, 14:02
Полностью устраивает изменившийся формат съемок реалити-шоу Дом 2 Алексея Безуса. Леша открыто признается, что его жизнь кардинально изменилась с рождением дочери Афины, как изменилась и её мама Татьяна Репина.



Лешу Безуса устраивает возможность после съемок на поляне Дома 2 приезжать по первому требованию Тани, особенно, если малышка заболела.

Как и Татьяна Репина готова использовать любую возможность для преобразования себя и бесконечной рекламы в своем микроблоге. Тем более, что в отличие от поляны Дома 2, где она отличалась особой медлительностью и заторможенностью, теперь, после рождения ребенка ей приходится торопиться и бодро отвечать на вопросы своих фолловеров.

Кардинально изменилась жизнь не только у Алексея Безуса, но и у его детей? Навряд ли смог бы он содержать двух дочерей, не появившись так вовремя с беременной Репиной на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 558 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус признается, что его жизнь кардинально изменилась, как и Татьяна Репина Алексей Безус признается, что его жизнь кардинально изменилась, как и Татьяна Репина - изображение ID товара: 16698 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз