MENU

Алексей Безус приютил безработного Влада Дубровского
14.11.2022, 09:14
Стало известно, что оставшийся без крыши над головой Влад Дубровский нашел себе временное пристанище. Алексей Безус приютил безработного Влада Дубровского, который жил у другого бывшего участника Дома 2 Влада Блинова, а теперь слоняется по Москве в поиске работы и жилья.



Безус выделил Дубровскому, своему товарищу, комнату в съемной квартире, но уже известно, что это лишь на несколько дней. Получается, Дубровскому придется возвращаться в Новосибирск, где его ждут корпоративы, как он сам рассказывал, когда покинул телестройку.

Как мы уже рассказывали на шлоке, Безус и Репина решили пожениться, Алексей сделал Татьяне предложение руки и сердца, и пара планирует скорый переезд. Возможно, в Подольск, возможно на телепроект Дом 2, где освободилось место для пары с ребенком после ухода за ворота семьи Маши Писаренко и Дмитрия Юдина. Посмотрим, не станет ли Влад для Лёши чемоданом без ручки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус приютил безработного Влада Дубровского Алексей Безус приютил безработного Влада Дубровского - изображение ID товара: 19067 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз