MENU

Алексей Безус показал детскую кроватку и спалил, какое имя они с Татьяной Репиной выбрали для дочери
24.06.2022, 07:28
.

23 июня 2022 года Алексей Безус решил похвастаться приданым для будущей дочери, но по неосторожности еще и спалил ее имя.



Пока Татьяна Репина была занята поиском квартиры и подготовкой к предстоящим родам, отец ее ребенка, Алексей Безус, и не думал уходить с проекта. Более того, Безус искренне удивлялся, когда его распекали за нежелание помогать Тане хотя бы в вопросах переезда. Как оказалось, участник дома 2 был искренне уверен, если избранница сама ничего не просит, значит ни в чем и не нуждается.

Впрочем, накануне, как видно желая реабилитировать себя в глазах подписчиков, Безус решил наглядно показать, что он не такой уж никчемный отец. В сторис Леша продемонстрировал кроватку для будущей дочери и особо подчеркнул, что лично собирал ее всю ночь. Правда на старания самого Безуса в свете открывшейся информации мало кто обратил внимание.

Все это время Таня и Леша тщательно скрывали имя наследницы. Вот только попытавшийся прихвастнуть Алексей его уже спалил. Судя по буквам на подвеске, которая лежала в кроватке, дочь участники телестройки назовут Афина.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 590 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так уж назовите ,,мальвина,, а то афина,ну что тут сказать у дебилов рождаются ,,афинята,,

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: