MENU


Алексей Безус подвергает опасности здоровье своей беременной невесты
28.12.2021, 06:54
Алексей Безус подвергает опасности здоровье своей беременной невесты

Повторяя историю любви с Миленой Безбородовой, Безус пользуется теми же контактами для организации свиданий на Доме 2, что и в прежних отношениях. В дневном эфире 27.12.2021 Лёша, понимая, что у его девушки Татьяны Репиной есть фобия и она боится птиц, пригласил Таню в шале любви, где разместились павлины, глуби и перепелки. Таким образом мужчина развлекался, отрабатывая рекламу, но зрители реалити-шоу теперь возмущаются и говорят, что Безус подвергает опасности здоровье своей беременной невесты.



Репину в шале ждали не только птицы, которых она боится, но и питон, обвивший шею Тани и согревшийся теплом её тела. Этот питон мог бы стать символом отношений Алексея и Татьяны, уже постепенно понимающей, что не всё то, что коричневое, шоколад.

Репина буквально борется с удушением в виде догм и морали её будущего мужа, ей приходится переступать через себя, оставаясь участницей Дома 2, но будущие декретные и пособия, наверняка, греют душу Тане не хуже пуховика, подаренного на проекте Викой Бахаревой.

Пока Безус развлекается, помня о веселых свиданиях с животными и Миленой, Безбородова возмущается в Инстаграм, что люди, не стоящие с ней на одном уровне, упоминают о ней в эфирах. "Ничтожества", - кричит Милена о людях, которые произносят её имя на Лобных. Репина, как мы уже писали на шлоке, возмущена, что "какой-то истеричке" Безус признался в любви, а Тане о чувствах не говорит. Как вовремя Безус осознал, что его любовь к Безбородовой была ошибкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 275 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.