MENU

Алексей Безус не отказывается помогать Репиной и ребенку
05.05.2022, 08:22
Алексей Безус не отказывается помогать Репиной и ребенку

Где заканчивается реальная жизнь и начинается игра на публику, в том числе и в социальных сетях, трудно понять из откровений Алексея Безуса и Татьяны Репиной.



Не успели обсудить намерение беременной Тани потребовать от Леши брачный контракт, как в дневном эфире 04.05.2022, уже сам участник Алексей Безус не отказывается помогать Репиной и ребенку. По договоренности с рекламодателями Леша старательно подбирает "приданое", включая коляксу еще не родившейся дочке, и собирается перевозить Репину на съемную квартиру.

Неужели прав был Безус, что Татьяна Репина давит на жалость не только зрителей Дома 2, но и коллектива, в котором её многие поддерживают? Пока ей сострадают из-за вызова скорой помощи, в микроблоге Алексея Безуса они радостные и счастливые собираются вместе готовиться к появлению ребенка.

Кто лукавит в этой паре - ноющая беременяшка Репина или не желающий покидать с нею проект Алексей Безус? Или они действительно нашли друг друга и общий язык, используя собственное здоровье как тему для обсуждений?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 155 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.