MENU

Алексей Безус может стать отцом в третий раз
17.01.2023, 09:55
Бывшая участница Дома 2 переживает за своё здоровье. Татьяна Репина рассказала подписчикам о плохом самочувствии и недостатке энергии, из-за чего она постоянно спит и находится в горизонтальном положении. Репина и раньше не радовала зрителей Дома 2 бодростью и хорошим настроением, часто жаловалась на своего жениха Алексея Безуса, а после переезда в Сочи совсем сдала и практически каждый день пугает свою малочисленную аудиторию описанием различных симптомов.



На этот раз выяснилось, что Алексей Безус может стать отцом в третий раз. Таня Репина согласилась с поклонницами, которые подозревают, что она беременна.

Но и тут повода для радости Репина не видит, так как недавно увеличила грудь и ей нельзя было планировать беременность около полугода, ведь импланты ещё не до конца прижились в организме.

О том, что второй ребёнок может родиться вне брака, Репина не переживает, хотя мы обсуждали на шлоке, как Безус предложил Тане расписаться и она отклонила его предложение. Зато импланты бывшую участницу Дома 2 беспокоят и она собирается на обследование. Будем надеяться, что когда-нибудь у Репиной появятся хорошие новости?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 665 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Конфликт Тиграна и Лидии Арефьевой
У Юли Ефременковой умерла мама
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 11:57, 17.01.2023
Тут вообще нет слов....один от мобилизации косит,вторая думает одним местом
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алексей Безус может стать отцом в третий раз Алексей Безус может стать отцом в третий раз - изображение ID товара: 20843 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз