MENU


Алексей Безус извиняется перед зрителями Дома 2 и подругой за свое поведение в эфирах
10.01.2022, 18:02
Алексей Безус извиняется перед зрителями Дома 2 и подругой за свое поведение в эфирах

Заготовленные заранее выпуски Дома 2 заставляют одних участников сожалеть о том, что не вышло в эфир, как Яну Захарову, чью потасовку с Лексой не показали. Других, как Алексея Безуса, приносить в социальных сетях извинения зрителям, и той подруге, с которой навеселе часами разговаривал, вызвав обиду у беременной Татьяны Репиной.



В своих "сториз" Леша Безус пытается оправдаться за собственное поведение в нетрезвом виде. Ему стыдно, что поставил под сомнение репутацию девушки, с которой он был в хороших отношениях, но беседу вынесли в эфир. Теперь Безус пытается всех убедить, что стал на путь исправления, и будет трепетно относиться к Тане, ожидающей от него ребенка.

Тем более, что прозошла смена "выпивох" на поляне Дома 2 - сорвался Алексей Адеев, который не скрывает, что побег в ночной клуб на встречу с Анной Брянской был вызван употреблением крепких напитков. Алексей Безус, напротив, утверждает, что завязал.
Круговорот одной и той же проблемы с виноградными напитками в периметре продолжается? Как скоро и Безус сорвется, забыв свои извинения?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 353 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.