MENU

Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2
09.09.2022, 11:01
Иван Барзиков приложил немало усилий, чтобы выгнать с проекта Алексея Адеева, после чего зрители реалити-шоу начали писать пиццемену, что его присутствия не хватает в эфирах и это ощущается каждый день, без провокаций и уловок Алеева стало скучно. Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2. Ване нужно делать темы, а соперника на Поляне нет, за счет кого Барзиков теперь будет демонстрировать своё превосходство?



Ранее мы рассказывали на шлоке про попытки Влада Дубровского занять место главного провокатора Дома 2. Дубровский уже начал проявлять активность, троллит Екатерину Горину, выполняет задания ведущих Дома 2, раскрывает характер новых участников телестройки.



Место Адеева не пустует, как бы ему ни хотелось думать, что он незаменим.

Что касается старого конфликта Барзикова и Дубровского, то Ваня не считает Влада достойным споров и разборок конкурентом, Влад соперничать с Иваном опасается и простил ему рукоприкладство, о чем мы писали на шлоке. Кто же на самом деле станет хорошей заменой Адееву и был ли он значимой фигурой на реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2 Алексей Адеев уверен, что Барзиков сам будет просить о его возвращении на Дом 2 - изображение ID товара: 17569 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз