MENU

Алексей Адеев стар для проекта Дом 2, она – нет, считает мама Клавдии Безверховой
02.08.2022, 17:02
Побывав с внуком Робертом на телепроекте Дом, 2 мама Клавдии Безверховой вынуждена отбиваться от атак хейтеров, считающих, что ей не удалась роль телебабушки.



Раз в эфирах телестройки она исключила возможность создания пары с Алексеем Адеевым, которого считает старым для молодежного проекта, а для такой красотки как она сама неподходящим партнером, то приходится Наталье открыто признавать, что она гордится тем, что у неё есть внук.

Вот Леше Адееву явно пора за ворота, считает мама участницы Дома 2 Бещверховой, тем более, что он любит руки распускать и провокации другим устраивать.



Не тут-то было, в своем «прямом эфире» Алексей Адеев слухи о его выгоне с проекта опроверг, наоборот, занят созданием пиццерии прямо на телестройке. Еще что-то может, в отличие от Натальи, показать «дед Леша» на проекте?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 335 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Адеев стар для проекта Дом 2, она – нет, считает мама Клавдии Безверховой Алексей Адеев стар для проекта Дом 2, она – нет, считает мама Клавдии Безверховой - изображение ID товара: 16614 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз