MENU

Алексей Адеев рассказал про серьезный обман Артёма Гранта
05.05.2022, 08:24
Алексей Адеев рассказал про серьезный обман Артёма Гранта

Алексей Адеев рассказал своим подписчикам про то, что на проекте многие участники носят маски и притворяются не теми, кем являются на самом деле. К примеру, Артём Грант - натуральный блондин с голубыми глазами, но красит волосы и бороду, а если бы этого не делал, то к нему тянулись бы девушки совсем не те, которые окружают Артёма. По словам пиццемена, Артём совершил плохой поступок. Адеев рассказал про серьезный обман Гранта, который сам себя опозорил.



Артём купил пиццу за 150 рублей и отметил, что это изделие от Адеева, намекнув зрителям Дома 2, что Алексей обманывает своих поклонников, продавая им обычную пиццу за 1000 рублей. Лёше стало смешно после этого инцидента, он утверждает, что Артём жадный, взял пиццу по бартеру, хотел навредить Лёхе, но сам себя подставил.

Возможно, Грант хотел испортить Адееву бизнес и отомстить за то, что Лёша купается в ванне в комнате Сони Спаркс, которая нравится Артёму. Соня, как мы уже писали на шлоке, с Адеевым только дружит и флиртует, намекает ему, что он стал наглым, и называет дедом. Спаркс ждет возвращения Гранта из Беларуси, но дождется ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.