MENU


Алексей Адеев радуется, что завел на Доме 2 "гарем"
05.01.2022, 07:48
Алексей Адеев радуется, что завел на Доме 2 "гарем"

Новых участников на проекте отправляют за ворота, а Адеев остается и так получается, что девушки "достаются" ему. Алексей на данный момент ухаживает сразу за двумя красотками - Альбиной и Эльмирой. Одна из них умеет готовить, а другая любит литературу и хороший собеседник. Адеев радуется, что завел на Доме 2 "гарем", но так ли это на самом деле?



Что хорошего в том, что Адеев пытается строить отношения, а модели, с которыми он общается, пришли на проект, чтобы "посветить" лицом и всерьез его не воспринимают? Уж явно не ради любви пиццемена красотки появились под камерами и их оставили на проекте. Тем более, что ничего кроме обещаний дать своим поклонницам Лёша не в состоянии.



По словам девушки Эдуарда Берекчиева Виктории Фомской, на очередном женском голосовании ведущие оставили всех девчонок на Поляне и женская спальня переполнена.



Кто-то должен будет уйти за ворота через две недели, значит, такой срок годности у "гарема" и если за это время Альбина и Эльмира не найдут себе пару, то отправятся домой. Не думает же Адеев на самом деле, что в него влюбились новые участницы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.