MENU

Алексей Адеев проиграл Владу Кадони неприятное пари
14.06.2022, 13:23
Алексей Адеев проиграл Владу Кадони неприятное пари

Участник телестройки пообещал ведущему, что не будет менять свою симпатию минимум неделю. Адеев начал встречаться с новой участницей Дома 2 Анной Самониной и заявил, что начинает в неё влюбляться. Как мы уже рассказывали на шлоке, Лёша познакомил Аню со своей мамой и собрался жениться, но даже недели с этими мыслями не протянул.



Сегодня стало известно, что Алексей Адеев проиграл Владу Кадони неприятное пари, которое они заключили в дневном эфире дом 2 14.06.2022. Спор заключался в том, что если Адеев сорвется и с Аней не протянет в тишине и спокойствии хотя бы неделю, без ссор и расставаний, то он полчаса бегает по Поляне голышом. Это условие поставил Влад Кадони, прекрасно понимая, что Адееву такое наказание может весьма понравиться.

С момента спора прошла неделя, вчера Адеев уже выставлял в своём блоге фотографию в обнимку не с Аней, а со своей подругой моделью Алёной Шторм. Алёна помимо всего прочего прославилась в социальных сетях тем, что встречалась с экс-супругом Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, и ведущая Дома 2 одно время с ней неплохо общалась.

Также Адеев провел за периметром время в компании бывшего участника телестройки Михаила Терёхина и есть вариант, что Лёшу скоро выгонят с проекта. Что лучше, чтобы Адеев половину ночного эфира бегал по Поляне, прикрываясь ладошкой, или устраивал обнажённое дефиле уже за воротами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: