MENU

Алексей Адеев предложил Насте Стецевьят стать его женой
15.09.2022, 06:54
Максим Колесников наконец-то может строить отношения на телестройке без нареканий телезрителей. Парень больше не женат. По словам бывшей участницы Дома 2 Анастасии Стецевьят, она сама подала на развод и сама развелась, перелистнула страницу и пошла дальше, не жалея ни о чем. Ранее мы рассказывали на шлоке о желании Насти жить с подругой и намеках с её стороны на нестандартные отношения, но внезапно жизнь блондинки развернулась на 180 градусов из-за нового поклонника.



Сегодня стало известно, что Алексей Адеев предложил Насте Стецевьят стать его женой. Адеев давно мечтал встретиться и поближе познакомиться с Анастасией и за периметром, когда его с позором выгнали с проекта, это произошло. В салоне красоты, когда Адеев, поджидая девушек, ел салат.

Предложение шуточное, а симпатия у Адеева к Насте настоящая, если, конечно, он не мстит Максиму Колесникову, который пытался закрутить роман с Анной Самониной. Но мы Адееву верим, разве он когда-нибудь обманывал зрителей Дома 2?

Было бы весело, если бы Адеев вернулся на проект в компании Насти Стецевьят. Но как же Настя оставит за периметром свою подругу Аню?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Адеев предложил Насте Стецевьят стать его женой Алексей Адеев предложил Насте Стецевьят стать его женой - изображение ID товара: 17717 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз