MENU

Алексей Адеев отрицает свое криминальное прошлое и пугает девушек Дома 2
19.01.2022, 14:01
Алексей Адеев отрицает свое криминальное прошлое и пугает девушек Дома 2

Алексей Адеев успешно реализовал повтор идеи с "гаремом" на поляне Дома 2, став последователем Андрея Шабарина. При этом в "сториз" некоторые девушки из числа участниц, утверждают, что они опасаются и боятся Лешу, уже практически прописавшегося в изоляторе за постоянные происшествия, организованные им в периметре.



Неужели криминальное прошлое Адеева испугало Эльмиру Абдразакову, написавшую в своем блоге о нравах и абъюзинге на телестройке? Не потому ли в своем "прямом эфире" участник Дома 2 Алексей Адеев, которого когда-то увозили с поляны в наручниках, что вышло в эфир, утверждает, что никакого криминального прошлого у него нет.

"Врет даже Википедия", по мнению Леши, кристально чистого мужчины, а сленг он просто использует для оживления обстановки.

Странно еще и то, что такой вроде востребованный у женского пола телепроекта Дом 2, учпстник Алексей Адеев продолжает считать себя одиночкой и ни одна из девиц, ему подыгрывающих в эфирах, так и не рискнула строить отношения с этим топчиком Дома 2.
Как считаете, лукавит или обманывает Алексей Адеев о своем прошлом, которое он так хотел бы забыть?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 749 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Этому бывшему уголовнику пора за ворота

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.