MENU

Алексей Адеев начал проявлять симпатию к Стецевят вместо Бухынбалтэ
02.08.2022, 07:43
Алексей Адеев уверен, что Иван Барзиков не любит Кристину Бухынбалтэ и на протяжении нескольких месяцев Лёша пытался доказать свою правоту участникам и ведущим Дома 2. Но прошло время, Барзиков пригрозил Адееву рукоприкладством, что Ваня делает с огромной радостью, Алексей угомонился и обратил свое внимание на другую пару. Своих-то отношений у Адеева теперь нет, как мы уже писали на шлоке, Анна Самонина от него ушла после неприятного скандала.



Адеев начал проявлять симпатию к Стецевят вместо Бухынбалтэ, несмотря на то, что Настя находится за периметром, у Лёши налажено с ней общение, они ведут переписки, что видно из сообщений участника Дома 2 в социальных сетях.

Адеев признается, что видит со стороны Колесникова полное безразличие к супруге Анастасии, которую он бросил за периметром. На развод Максим не подает, так как считает себя свободным и неженатым мужчиной с того момента, как он пришел на Дом 2. Штамп в паспорте - формальности, уверен Колесников.
Колесников не хочет бороться за Стецевят

Интересно, как Максиму понравится, если Стецевят придет на проект не спасать семью, а поближе познакомиться с Адеевым? Получается, что пиццемен теперь не Барзикова будет дергать за усы, а Колесникова? Интересная дама Стецевят, Максим её в дверь, а она в окно, он отказался от семьи, а она через Адеева решает свою проблему?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 182 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Адеев начал проявлять симпатию к Стецевят вместо Бухынбалтэ Алексей Адеев начал проявлять симпатию к Стецевят вместо Бухынбалтэ - изображение ID товара: 16581 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз