MENU


Алексей Адеев испортил репутацию Эльмире Абдразаковой за неделю
13.01.2022, 10:04
Алексей Адеев испортил репутацию Эльмире Абдразаковой за неделю

Не успели зрители Дома 2 порадоваться, что на проекте появилась добрая и воспитанная девушка, которой не чужды души прекрасные порывы, как в сети начали появляться слухи, про недостатки Эльмиры, в марте 2021 года участвовавшей в проекте "Последний герой" и признавшейся, что у неё есть серьезные проблемы с психикой. Значит, менеджеры телестройки не ошиблись, когда пригласили девушку на проект и связали её с Алексеем. Лёша быстро "раскрывает" новичков, что и произошло буквально день назад.



Адеев, как мы уже рассказывали на шлоке в этой статье, застрял в изоляторе с Альбиной Валиуллиной и Эльмира, у которой, казалось бы, есть гордость, тоже пришла к ним на разборки. Более того, Абдразакова подружилась с Кристиной Бухынбалтэ, о культуре и манерах которой ходят легенды.



Что же произошло с королевой красоты за неделю жизни на Доме 2? Она сидит на полу в изоляторе и ест из коробок, и как после этого поступка Эльмира собирается требовать к себе уважение Адеева? Естественно, Алексей теперь начнет насмехаться над девушкой, которой нужен проект для раскрутки социальных сетей. Сможет ли она выстоять и остаться порядочным человеком? Узнаем из эфиров 19.01.2022.

Можно ли вспомнить хотя бы одного участника Дома 2, или участницу, которой проект помог стать лучше, повысить самооценку и сохранить репутацию? После Дома 2, возможно, участники делают успехи, создавая блоги и зарабатывая на рекламе, но в рамках телешоу всем приходится перестраиваться и поступиться своими принципами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 906 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Адеев просто ДНО проекта.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.