MENU

Александре Черно приходится лично контролировать загулы сестры Татьяны
12.01.2023, 11:01
Саша Черно многое скрывает от своих подписчиков, даже половины того, что происходит в её семье, женщина не рассказывает по разным причинам, намекая на какую-то семейную тайну и свои страдания ради близких. Не потому ли Александре Черно приходится лично контролировать загулы сестры Татьяны? Несмотря на серьезную ссору с супругом Иосифом Оганесяном, Черно надавала мужу указаний и лещей и под покровом ночи отправилась в Сергиев Посад к своей сестре, спасать Таню от горячительных напитков, вливая эти напитки в себя.



Также Саше пришлось отвлечь внимание от танцующей сестры и общаться с молодыми парнями, так как у Тани есть ревнивый жених. На какое ещё самопожертвование Черно пойдет ради спокойствия членов своей семьи?



Тем временем выяснилось, что Иосиф Оганесян уже сожалеет о ссоре с супругой, которую он довел до истерики своими провокациями.



Йося признался участникам Дома 2, что любит супругу, но не видит от неё взаимности. Возможно, любовь Александры заключается в том, с какой скоростью она забрала у администраторов дома 2 конверт с зарплатой мужа, чтобы он не совершил ошибку и не снял себе квартиру за периметром. Ждем возвращения Черно со спасенной от загулов сестрой на Поляну, заодно Оганесяна Саша спасёт от хлопот по хозяйству?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 740 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Видео с поляны дом 2 за сегодня 2 февраля
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Александре Черно приходится лично контролировать загулы сестры Татьяны Александре Черно приходится лично контролировать загулы сестры Татьяны - изображение ID товара: 20758 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз