MENU

Александра Гозиас сыграла свадьбу на острове Индонезии
24.01.2023, 13:57
Около пяти лет назад Саша Гозиас покинула проект «ДОМ-2». За периметром Александра встретила мужчину мечты и родила ему сына. А на днях влюбленные сыграли свадьбу на одном из островов Индонезии.



Праздник получился очень скромным — на нем присутствовали лишь Саша с избранником, да и человек, заключивший между ними брак. Свадьба прошла в живописном месте на берегу океана. Гозиас надела белое струящееся платье, которое ей сшили на заказ в Калининграде, и не стала заморачиваться с прической.

«Наша свадьба. Такой мы ее себе представляли — в волшебном месте на острове Сумба», — призналась 32-летняя звезда реалити в личном блоге.



Подписчики Александры поздравляют ее с этим важным событием и желают долгих лет семейной жизни.

«Это потрясающе красиво! Поздравляю! Счастья и любви вам на всю жизнь! Очень рада за тебя, Саша! Будь самой счастливой!»; «Плачу от счастья! Саша, ты этого достойна, моя девочка!»; «Какая ты красивая, самая нежная невеста!» — отмечают пользователи Сети.

К слову, пока Гозиас не представила публике супруга и, похоже, не собирается этого делать в ближайшее время. «Вы в лицо своему мужчине смотрите, а не чужому», — съязвила Саша по этому поводу.

Напомним, за плечами Саши Гозиас уже есть брак с Ильей Кротковым, от которого она воспитывает дочь. В одно время экс-супруги судились за ребенка, но теперь, похоже, сумели уладить конфликт мирным путем.

«Пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже», — откровенничала как-то бывшая участница скандального реалити-шоу.



В прошлом Саша конфликтовала с бывшим супругом Ильей Кротковым, который тоже был участником «ДОМа-2»
Автор текста:Марина Саттарова

Фото: соцсети. кадр из передачи

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 765 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Глеб Жемчугов доволен встречей своих родителей и его жены Анастасии Роинашвили
"Алёне нужно уединение" - Психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко
Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию»
Последние новости дом 2 за сегодня 14 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Майя Донцова, как и Ирина Пинчук, вкладывает деньги в свое образование
Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Александра Гозиас сыграла свадьбу на острове Индонезии Александра Гозиас сыграла свадьбу на острове Индонезии - изображение ID товара: 21044 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз