MENU


Александра Гобозова любят и ждут на Доме 2
02.01.2022, 08:11
Александра Гобозова любят и ждут на Доме 2

Во время новогоднего огонька на телестройке в номинации "Вокалист года" были отмечены: Александр Гобозов, Максим Моргенштерн и Евгений Ромашов. Подготовленные нарезки в вечернем эфире 31.12.2021 показали, что Александра Гобозова любят и ждут на Доме 2, но приехать на новогодний огонёк он не смог и зрителям реалити-шоу пришлось посмотреть старые кадры с топовым участником проекта.



"Лучшим вокалистом" был назван Максим Моргенштерн, который записал за 2021 год несколько музыкальных треков и хорошо заработал, занимаясь творчеством. За статуэткой Максим вышел на сцену с Анной Мадан, признавая, что без Ани он не смог бы добиться таких успехов.

У Гобозова в личной жизни в 2021 году были сплошные провалы. Как мы уже знаем из новостей на шлоке, его появление на проекте и союз с Марией Давидовой закончился конфликтом с коллективом и слишком взрослый для реалити Александр понял, что его романтические свидания и желание жениться - пережиток прошлого.

Дом 2 уже не то яркое и искреннее шоу, которое любил Гобозов, вдобавок его маму Ольгу Васильевну с радостью проводили за ворота. Вернётся ли Гобозов за новой любовью на Дом 2 в 2022 году?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 262 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.