MENU

Александра Черно встала на защиту матерей, любящих гулянки и оставляющих детей
19.11.2022, 14:06
Осудили дружным коллективом Марию Писаренко, которой вместо воспитания сына годовалого Матвея, гораздо больше нравятся тусовки, гулянки и компания мужчин.



В итоге Машу вместе с Дмитрием Юдиным и ребенком отправили домой, как и настаивал Иван Барзиков в вечернем эфире 18.11.2022.

На защиту нерадивой матери Писаренко встала Александра Черно, которая сама гордится своими загулами в ночных клубах, переложив заботы о сыне Стефане на плечи родственников. Плюс не посмела жена Иосифа Оганесяна припомнить опыт своей подруги Алены Рапунцель, которая из такого загула себе очередного избранника привела для дальнейшей совместной жизни.



Неужели Саша Черно увидела в Марии Писаренко копию себя, только в более юном варианте?

Раз уж предлагали Дмитрию Юдину остаться на проекте в статусе отца-одиночки с ребенком, на что тот не согласился? Могут ли потом оставить в этом амплуа Иосифа Оганесяна, или его жена уверена, что он никуда не денется и будет терпеть её загулы постоянно? Как изящно Оганесяны выжили Писаренко и Юдина с поляны, не находите?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Александра Черно встала на защиту матерей, любящих гулянки и оставляющих детей Александра Черно встала на защиту матерей, любящих гулянки и оставляющих детей - изображение ID товара: 19229 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз