MENU

Александра Черно отступила от правильного питания
26.11.2022, 15:21
Александра Черно отступила от правильного питания

Зрители Дома 2 заметили, что Саша Черно, сделавшая год назад бариатрическую операцию, постоянно крутится на кухне возле холодильника и начала набирать вес. Саша и сама писала у себя на странице в социальных сетях, что ест и не может остановиться, то ли от стресса, то ли от обилия бесплатных продуктов.



Александра Черно отступила от правильного питания и, по мнению телезрителей, стала выглядеть намного хуже, чем до возвращения на Дом 2.

Помимо калорийных продуктов Черно употребляет горячительные напитки и пенное, что сказалось на её внешности. Поэтому антифанаты с новыми силами ринулись критиковать семью Оганесян, которые живут под камерами с ребенком и устраивают разборки. Ранее мы обсуждали на шлоке мнение Кристины Бухынбалтэ, уверенной, что парочка её друзей ссорится для пиара.



Не получится ли так, что Черно вернулась на проект спасти брак и, возможно, сделать по бартеру несколько пластических операций, а в итоге опять пойдет ушивать желудок?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 624 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Фанаты Кристины Бухынбалтэ считают, что её обидели в конкурсе «Богиня дома 2»
Клава Безверхова с большим трудом долетела до Египта
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Дочка Безуса и Репиной
Последние новости дом 2 за сегодня 5 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Александра Черно отступила от правильного питания Александра Черно отступила от правильного питания - изображение ID товара: 19461 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз