MENU

Александр Кутузов недоволен появлением на Доме 2 Максима Колесникова
19.07.2022, 10:42
Стало известно, что не все жители Поляны приняли мужа Анастасии Стецевьят с распростертыми объятиями. Александр Кутузов недоволен появлением на Доме 2 Максима Колесникова. Кутузов увидел, что Максим держит свою собаку без поводка, и испугался за своих маленьких детей. По словам Клавы Безверховой, между мужчинами чуть не случилась драка, теперь Максим постоянно следит за собакой, которая, впрочем, хорошо воспитана и ведет себя лучше некоторых героев телепроекта.



Теперь на Доме 2 собачий рай и Кутузовым стало сложнее присматривать за детьми, которые постоянно интересуются животными.

По какой причине руководство телестройки разрешило участникам заводить питомцев - пока непонятно, но уже известно, что пёс Кристины Бухынбалтэ Лео не поддается дрессировке и своим лаем мешает вести Лобное.



С собакой Колесникова, по словам Насти Стецевьят, работали кинологи, поэтому она не может обидеть детей. Но Кутузовым ведь от этого не легче?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 430 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Александр Кутузов недоволен появлением на Доме 2 Максима Колесникова Александр Кутузов недоволен появлением на Доме 2 Максима Колесникова - изображение ID товара: 16270 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз