MENU

Александр Гобозов попал под мобилизацию, защищать Родину отправляется Никита Барышев
28.09.2022, 11:03
Стало известно, что Никита Барышев отправляется защищать Родину, он попал под волну частичной мобилизации и получил повестку. Никита признался в своем блоге, что спокойно расписался и сказал, что явится точно в срок. Барышев благодарит за поддержку своих поклонников и зрителей Дома 2 и считает, что в 25 лет может гордиться собой. Он отслужил в армии и не боится трудностей, хотя и оставляет дома одну бабушку, ведь его мама, которая работала в МВД, умерла. Никита честен, как всегда, а вот другие бывшие участники Дома 2 поражают своим поведением.



Гобозов тоже говорил, что попал под мобилизацию, когда был в Лермонтово у родителей, но почему-то оказался не в военкомате, а в Москве, якобы приехал на конференцию в рамках своей новой работы.

Специально для тех, кто интересуется пойдет ли Гобозов в военкомат, Александр сообщил, что с его военной специализацией его могут призвать, но повестку он не получил. Хотя мы на шлоке уже обсуждали ажиотаж, наведенный Алианой Устиненко, когда Саша звонил ей и говорил, что у него мало времени и он должен срочно попрощаться с Робертом.

Получается, Гобозов всё-таки устроил хайп вместе с Алианой. Никто в этом и не сомневался?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1166 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.5/2


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Гобозову мама не разрешила на войну идти. У него 5 сотрясений было, когда он бутылки об бошку свою бил с криками "За ВДВ". Позорище.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Александр Гобозов попал под мобилизацию, защищать Родину отправляется Никита Барышев Александр Гобозов попал под мобилизацию, защищать Родину отправляется Никита Барышев - изображение ID товара: 17993 Рейтинг 4.5, оценен 2 раз