MENU

Актриса Лидия Арефьева пришла на «ДОМ-2» ради ребенка: «Думала обратиться в клинику, чтобы меня оплодотворили»
14.01.2023, 10:02
Лидия Арефьева удивила поклонников решением отправиться в скандальное телешоу. Звезда может похвастаться успешной карьерой и эффектной внешностью, но, как оказалось, даже ей сложно найти того единственного.



Лидия Арефьева

«СтарХит» связался с Лидией и расспросил, что же подтолкнуло успешную актрису на такой шаг. «Я пришла на „ДОМ-2“ не строить карьеру и не раскручивать себя, я хочу восполнить то, чего у меня нет — личной жизни. Пять лет назад я развелась со своим мужем и достаточно тяжело переживала это расставание. Три года у меня не было никаких отношений с мужчинами», — призналась она.

Арефьева настроена построить крепкий союз. Звезда «Интернов» планирует осуществить давнюю мечту — стать матерью. Реалити же ее привлекло не только возможностью выбирать потенциальных женихов, но и материальная поддержка.

«Мне уже 39, и я очень хочу ребенка, но найти подходящего кандидата на роль отца не могла. Были даже мысли пойти в специальную клинику, чтобы меня оплодотворили. Однако я увидела новость о том, что на „ДОМе-2“ сейчас новая концепция — проект поддерживает семьи, беременных участниц, а первая забеременевшая девушка даже может получить денежный приз», — заявила артистка.



Актриса была соведущей шоу «Давай поженимся!»

Звезда сетует, что у нее нет в жизни близких людей: нет ни родителей, ни возлюбленного. «Мне хотелось быть в кругу тех, кто меня поддержит, и это стало моей главной мотивацией прихода на проект. Надеюсь, что здесь я встречу свою вторую половину и стану мамой. Мне нужен мужчина старше 30 лет, очень важен внешний вид партнера, так как я хочу красивого ребенка. По типажу мне нравятся парни кавказской внешности. Возможно, такого мужчину я встречу на проекте. Может быть, кто-то заметит меня с экрана и придет ко мне на „ДОМ-2“. Я открыта к общению и хочу женского счастья», — откровенничала Лидия.

Арефьева снималась в таких популярных сериалах, как «Интерны», «Час Волкова», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» Артистка также заменяла Василису Володину в шоу «Давай поженимся!», делясь астрологическими прогнозами, а в 90-х получила титул «Вице-мисс Украина».

Следить за историей Лидии поклонники могут на канале «Ю». Звезда попробует найти счастье в реалити «ДОМ-2. Новая жизнь», трансляция идет каждый день в 22:00.
Автор текста:Анжелика Котикова

Фото: соцсети, кадр из программы Первого канала

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 566 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Клава Безверхова не дала себя кинуть на 500р
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Алексей Безус продолжает выполнять обязанности отца после переезда Репиной с дочкой Афиной в другую квартиру
Видео с поляны дом 2 за сегодня 2 февраля
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Актриса Лидия Арефьева пришла на «ДОМ-2» ради ребенка: «Думала обратиться в клинику, чтобы меня оплодотворили» Актриса Лидия Арефьева пришла на «ДОМ-2» ради ребенка: «Думала обратиться в клинику, чтобы меня оплодотворили» - изображение ID товара: 20808 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз