MENU

Актёра Даниила Сахнова вслед за Дмитрием Дмитренко ждут российские сериалы
22.06.2022, 09:02
Актёра Даниила Сахнова вслед за Дмитрием Дмитренко ждут российские сериалы

Бывший участник телестройки попал на курсы Амедиа, получил актёрский сертификат и прикоснулся к профессии, о которой мечтал уже давно - с первых дней появления на Доме 2 в качестве стажера. Даня решил продвигаться в сфере киноискусства и гордится тем, что обучался у Василия Мищенко, который является не только Заслуженным артистом РФ, но и режиссером и продюсером.



Актёра Даниила вслед за Дмитрием Дмитренко ждут российские сериалы. Сахнов уверен, что впереди его ждет много всего интересного и у него есть желание обучаться дальше и развиваться в данной сфере.

"Кино всегда было моей мечтой и сейчас ей остаётся. Мало чем с вами делюсь последние годы, но был период в жизни, примерно пару лет назад, когда я надломимся и отошёл в сторону от своей цели, потому что я слышал высказывания такого рода: «какое кино, какой из тебя актёр, строй бизнес, иди продавай то, развивайся в этом» и честно сказать, когда слышал эти слова каждый день, начинал в это верить." - признается Сахнов своим подписчикам, которые поддерживают его новое увлечение.

Скорее всего, речь идет о том, как ведущие Дома 2 высмеивали мечту Даниила и его девушка Татьяна Строкова сомневалась, что Сахнов сможет стать актёром. Как мы уже рассказывали на шлоке, начал Сахнов за периметром с мелких ролей в видео и клипах своих знакомых блгеров и понял, что ему удается вживаться в разные роли. К тому же, разве в контракте с Домом 2 не указывается, что участники актёры? Возьмут ли улыбчивого Данечку в кино?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: