MENU

Адеев умеет работать только одним местом - утверждает Валиуллина
25.04.2022, 07:22
Адеев умеет работать только одним местом - утверждает Валиуллина

Бывшая участница Дома 2 ответила на вопросы подписчиков и объяснила зрителям Дома 2, почему её бывший молодой человек до сих пор не открыл собственную сеть пиццерий в Москве. Адеев умеет работать только одним местом - утверждает Валиуллина. По мнению Альбины, которая недавно была замечена в компании Артёма Гранта, Лёша ничего не делает для открытия собственного заведения, а недавно она поняла, что он плохой человек.



Валиуллина заболела и лежала в больнице и за это время Алексей не писал ей, не звонил, не приезжал, он не проявил никакого участия, когда к ней пришла беда. Хотя до этого они виделись в столице и вместе гуляли в караоке, о чем я писал на шлоке.

"То какой он мужчина в отношениях я давно поняла, но не думала что он как человек плохой, а оказалось, к сожалению так.", - жалуется Альбина на Адеева. По случайному совпадению в ночном эфире дом 2 24.04.2022 как раз показали возвращение Адеева на проект после загула с подругой Надежды Ермаковой и Лёша сразу же наехал на Настю Исаеву и довел её до слез подозрениями, что она с ним общалась, чтобы задержаться на проекте. Даже если и так, почему бы и нет, хоть какая-то польза для 20-летней участницы Дома 2 от отношений с Адеевым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.