MENU

Адеев разглядел в Насте Исаевой спящую женщину
08.05.2022, 13:02
Адеев разглядел в Насте Исаевой спящую женщину

Закутавшись в куртку и две толстовки, Анастасия Исаева пожаловалась своему другу Алексею Адееву на нелегкую жизнь на телепроекте Дом 2. Мужчины её игнорируют, над ней смеются и не видят, что она красивая и яркая девушка. "Почему так происходит, ведь за периметром кавалеры восхищались её красотой и она была лучшей и единственной для своего молодого человека?", - удивляется Исаева своим любовным злоключениям на проекте.



Адеев разглядел в Насте Исаевой спящую женщину, которая не умеет выражать чувства, ещё не доросла до отношений, хотя ей 21 год, не может давать нужные эмоции мужчинам и ей рано ещё думать про серьезные отношения. К тому же, коллектив Дома 2 не верит в её симпатию к Михаилу Козлову и он сам шутит таким образом, что компрометирует Настю и выставляет её глупой в глазах телезрителей.

Исаевой с трудом удалось пережить женское голосование, на котором она противостояла Яне Захаровой, в результате периметр покинула Маргарита Осадчая, о чем мы писали на шлоке.



Впредь Насте не придется страдать от одиночества, участники дали ей ещё один шанс доказать свою внятность и построить крепкие отношения. Но почему она собиралась строить любовь именно с Козловым, зная, что он в любой момент перебежит к Захаровой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 192 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.