MENU


Адеев променял талантливую Валлиулину на любимую Брянскую
10.01.2022, 09:56
Адеев променял талантливую Валлиулину на любимую Брянскую

Алексей Адеев начал ухаживать за Альбиной во время новогодних праздников и заселился с девушкой в отдельную комнату. Сначала он кормил участницу Дома 2 пиццей, водил в баню, вместе с ней нарисовал картину и выслушал много стихов и песен в её исполнении. Он признал, что девушка талантлива, но смогла ли она его заинтересовать, как партнерша по телешоу? Навряд ли, ведь в реальном времени Адеев променял талантливую Валлиулину на любимую Брянскую. Он сбежал с Поляны в караоке, чтобы увидеть Аню.



Как мы уже писали на шлоке, Кристина Бухынбалтэ встречалась за периметром с Брянской в караоке. Адеев об этом узнал из социальных сетей, бросил Альбину на Поляне, заявив ей, что поехал к своей Брянской, прихватил Артёма Гранта и поехал в караоке. Пока Адеев добирался в город, Брянская уже сбежала, чтобы не попасть под горячую руку. У неё только нос начал заживать после случайного падения, ей ни к чему новые неприятности.

Адеев в этот раз не смог выловить Брянскую, но зато предпринял попытку помирить Гранта и Кристину. Узнаем через неделю, в эфирах 15.01.2022, какие оправдания придумает Алексей, чтобы Альбина его простила. Наверняка, скажет своей пассии, что хотел помочь Кристине Бухынбалтэ.

Разум не властен над чувствами. Уже около трех месяцев Адеев ждет возвращения Брянской на Дом 2, но девушка признается, что больше не одинока и избегает встреч. Неужели Лёша просто хочет испортить ей жизнь или не может забыть свою Аню?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 339 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.