MENU


Адеев пригласил на Поляну Юлию Белую праздновать Новый год
31.12.2021, 09:09
Адеев пригласил на Поляну Юлию Белую праздновать Новый год

Руководство реалити-шоу разрешило участникам проекта, оставшимся на новогодние каникулы на Поляне, пригласить в гости двух человек. Новая девушка Эдуарда Берекчиева Виктория Фомская привезла свою сестру Карину. Алексей Безус позвал двух подписчиков погулять за проектные деньги, а к Алексею Адееву прилетела Юлия Белая.



Если верить Яне Захаровой, Адеев пригласил на Поляну Юлию Белую праздновать Новый год. Несмотря на то, что разговоры о возвращении бывшей участницы телестройки ведутся уже не первую неделю, Юлия сначала написала в своём микроблоге, что вернется на проект, а затем начала отрицать информацию.



С какой стати Белой сейчас приезжать в периметр к Адееву, если Евгений Ромашов планирует провести несколько дней за периметром вместе с Анастасией Бигриной? Тем не менее, Белая в Москве, побывала у косметолога и вскоре мы на шлоке сообщим о дальнейших планах экс-участницы Дома 2.



Адеев опять мутит воду, вполне мог оплатить Белой билеты и найти недорогой отель для её проживания в столице, а дальше что? Кто поможет Юлии решить ситуацию, из-за которой она пропала из социальных сетей? Как мы ранее рассказывали на шлоке, на Белую подала в суд за клевету бывшая подруга Алеся Семеренко, Юлию разыскивали, она пряталась, но сейчас всё изменилось кардинально. Неужели Белая, как и многие другие топчики Дома 2, надеется решить свои проблемы за счёт проекта? Какой ценой?
Подерется ли Белая с Бигриной за Ромашова? Строим версии

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 755 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Старый пердун никому не нужен, не знает что придумать,чтобы не выгнали

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.