MENU

Адеев отказался строить отношения с Анной Брянской
03.05.2022, 10:08
Адеев отказался строить отношения с Анной Брянской

Алексей Адеев, общаясь со своими подписчиками, заявил о том, что на проекте нет обеспеченных участников. "Голодранец на голодранце", - заявил мужчина, который продолжает подрабатывать, продавая пиццу зрителям Дома 2. Комментируя последние новости про свою личную жизнь, Лёша отметил, что в курсе про желание его бывшей девушки Анны Брянской вернуться на проект, но он не знает, к кому она идет и зачем, и давно уже не интересуется её проблемами.



Адеев отказался строить отношения с Брянской и попросил не приписывать к нему эту девушку. По всей видимости, ему придется покинуть реалити-шоу, ведь и с Юлией Жуковой Адеев просчитался, хотя присылал ей букеты цветов с курьером и заверял, что будет ухаживать красиво и не допустит грубости в отношениях.
Алексей Адеев отказался строить отношения с Анной Брянской
Начитавшись в сети комментариев про поведение Адеева на проекте, его провокации и отношение к девушкам, Жукова, как уже писала на шлоке Наталья Борушко, второй раз отказала Лёше. Возможно, и Брянская не вернется на Дом 2, если кроме Адеева и Тиграна Салибекова у неё не будет вариантов, а Салибеков, по слухам, уже строит любовь с Белой. От судьбы не убежать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 315 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.