MENU

"10 млн рублей для беременных и лицемеры на выход" - новые условия Дома 2
21.09.2022, 07:35
Вчера проект покинула по собственному желанию Алина Иордан, рассказавшая своим подписчикам об изменениях, которые ждут реалити-шоу. Новые условия Дома 2 таковы - на проекте можно находиться без пары 60 дней, потом выгоняют за ворота, если отношения фиктивные - тоже на выгон. Участницам, которые в парах, предложили беременеть и первой забеременевшей девушке дадут 1 млн рублей. По прошествии определенного времени между беременными разыграют 10 млн рублей.



Можно ли верить этой информации, звучит странно, но это же телеканал Ю, где показывают реалити "Беременна в 16, Беременна в 45, Беременный папа, Чадо из ада" и другие передачи про семью и возникающие проблемы в семьях. Всё может быть, подождем ещё пару дней, пока подтвердится информация. Также планируется конкурс "Свадьба года" и "Человек года". А участников пытаются набрать из "старичков".

Если и правда на Доме 2 будут создавать кружок беременных женщин, то вполне объяснимо, почему Алёна Опенченко захотела родить ребенка, почему Иван Барзиков в сентябре просил Бухынбалтэ бросить вредные привычки, почему настаивал на рождении сына Алексей Безус, расставшийся с Катей Гориной, не желающей переходить на этот этап отношений.

Помните, мы на шлоке обсуждали резкое желание Максима Колесникова стать отцом? Тест для Антона Санникова? Эти истории тоже совпадают со словами Алины Иордан. Как же в таком случае будет называться проект? Роддом 2?
Как вам идея встряхнуть телестройку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"10 млн рублей для беременных и лицемеры на выход" - новые условия Дома 2 "10 млн рублей для беременных и лицемеры на выход" - новые условия Дома 2 - изображение ID товара: 17782 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз