MENU

Светлана Из-Тихого-Омута - Тест.
30.01.2022, 10:17
Светлана Из-Тихого-Омута

Тест.

Над Поляной повисла жгучая тайна: кому же качок Васильев пару тестов на беременность прикупил?....
Тайна настолько тайная, что САМ Влад Кадони кроссворд разгадать не сумел, хоть египетской пыткой на Лобном уклончивых хомяков пытал. Крайней осталась Элина Затолочная, которая нынче в одиночках – вроде как, ей срочно тест понадобился.
На всякий случай.
Чтобы волнующуюся маму успокоить.

На Лобном Элине, едва отошедшей от союза с чумачечим Назаркой, пришлось открыться, что не только с чумачечим она туалетничала, но и за периметром балдахинами догонялась – что и там наследить в ней успели.
Пришлось изложить сложную цепочку просьб, в которой САМ тертый Кадоша заплутал : Элина попросила Яну Захарову, чтобы она попросила Лешу Безуса, чтобы он попросил Диму Васильева о тесте.

Потому что ни Элина в деликатном вопросе без посредников обойтись не сумела, сразу напрямую звякнув Диме, ни Янка без привлечения Безуса своего Васильева просить не могла…….
Хоть отчитался он после важной покупки именно Янке.

Та сразу в крик: мол, да ты шо?... я на громкой связи, а ты сразу ляпнул о тайном, мол!.... ТЫ ШО?.... с ума сошел?... все же все узнают!....
А Димон ей: ах-ах!.... я не знал!... ОХ-ОХ, как неловко вышло, мол!... предупреждать же надо!.... ах-ах!....ой-ой!!....
Явился Васильев на Поляну и сразу заорал, что он не себе тест брал, а Безусу! Потому что Безус не уверен, что Репка с мышкой!
А Яна в это время, пошептавшись с Элинкой, честнейше объявила, что тест для одиночки Затолочной!
Долгую цепь просьб уж потом продумать пришлось, так как сразу сговориться не успели……..

Хомяки никогда не врут – они всегда чистую правду вещают!
Вот сказала озабоченная Захарова, что у них с озабоченным Васильевым нет никаких забалдахинов – разве можно не верить светлой парочке?............
Озабоченный Васильев не только на Поляне с Викусей Бахаревой вертелся – он и за оградкой попался на тайном приключении по озабоченности с некой Ангелиной, а с Яночкой НИ-НИ, неделю проведя в койке!
А камеры они отворачивали просто так – чтобы в тиши поговорить о погоде!

Да и Яночка – кремень!
Правда, как из-за периметра появляется, всегда глазки томно закатывает и вовсю намекает о своей бурной востребованности: мол, все ОК!... было!...
После Бахаревой, привязав веревкой Димона, в шале того мигом отволокла – но она КРЕМЕНЬ!
А что говорила, привычно закатываясь в томности, что ОНИ С ДИМОЧКОЙ МЕЧТАЮТ О ДЕТЯХ - так это шутка такая! К срочному тесту отношения не имеющая!

Кадони, хоть кроссворд не разгадал, хитромудрую Яну опустил на землю: «Хватит выеживаться! Вы спите, да еще и не предохраняетесь!»

Кстати, секс-символ - это тот, кто занимается сексом чисто символически!


подборка для qestigra

Категория: Мнение зрителей дома 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 svet0211   [Материал]
Как то Захарову слабо Кадони выводил на чистую воду с тестом и не понятно почему она рыдала...
Короче замяли, обвинили не тех , противненько

1 таюр   [Материал]
Димка-маникюр вернулся к Бахаревой,но ей можно только посочувствовать…с таким хитрожопым мужиком покой ей будет только снится

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Светлана Из-Тихого-Омута - Тест. Светлана Из-Тихого-Омута -  Тест. - изображение ID товара: 11043 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз