MENU

Светлана Из-Тихого-Омута - Суд.
28.01.2022, 10:54
Светлана Из-Тихого-Омута

Суд.

Болтливые хомяки усердно сливают информацию о предстоящем на шоу, поэтому уже известны победители Квартирного конкурса, устроенного Проектом. Предсказуемо ими оказались Купины, Майя и Леша – давнишние Карабасьи любимки.
Потому что старая любовь не забывается, а сексотов Купиных - секретных сотрудников, тайных помощников и негласных агентов - благодарные орги всегда привечали, кормили премиями за доносы и ценили в десны.

Малозначащие пустяки, что Алексей, один из немногих, от выступления в конкурсе отказался, не позволив себя, ненаглядного и идеального, подвергнуть несложному иглоукалыванию, а Майя, вытянув фант с кручением на дыбе, через секунду заорала о судороге в ноге и ловко выскользнула из проектного задания – мелочи ничего не значат!
Дружбаны оргов, Купины умеют и любят хитрить, а на смотрибельность эфиров супружники плевать хотели! Но…

Но, оказывается, зрители все равно дружно проголосовали именно за Поддонов, в чем - абсолютно случайно! - совпали с давнишним решением всесильных Барабасов.
Тем более, выяснилось, что все дворцы Майи, богатейки-москвички из Ростова, растаяли, как дым, и все квадратные метры в столице, щедро подаренные щедрым отчимом, были им же вероломно отобраны.

Хотя заключение Договора дарения квартиры, о котором гордо твердили и Майка, и Мамайка, всегда является сделкой безвозмездной и расторгнуть его ОХ, как нелегко…………………… ((((
Но, видно, не для пронырливого отчима, почему-то сначала прикинувшегося щедрым, великодушным и нежно любящим бывших родственников, а потом коварно плюнувшего в светлые души хомяков Донцовых.

Славно, что Карабасы тоже оказались щедрыми, как и заценившие стукачей Купиных зрители, не поскупившиеся на МАЛИНКИ, отосланные из своих родных карманов за Карабасьих и своих обожулек, доносчиков Поддонов.

Приз для ЗРИТЕЛЕЙ достался бывшим участникам Меньщиковым, Геле и Степе со Степанией – потому что они тоже зрители!
Если смотрели «Дом-2» - значит, имели право победить, оттеснив всех глупых телевизионных наблюдателей, доверчиво спускавших тугрики на голосование : именно Геля оказалась самой активной, самой деятельной и архи-расточительной!
Потому что верила честнейшим Карабасам пуще любого иного зрителя, сильнее всех нас!

Суд Карабасов – самый гуманный суд в мире!
Потому как, голосуй – не голосуй, все равно получишь…… как всегда на Проекте


подборка для qestigra

Категория: Мнение зрителей дома 2 | Просмотров: 492 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Светлана Из-Тихого-Омута - Суд. Светлана Из-Тихого-Омута  - Суд. - изображение ID товара: 10988 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз