MENU

Лена Миро - Миссия -- спасти мужика
07.03.2022, 08:02
Ксюнделю -- почти 40. Хорошо пожившая баба, казалось бы: дважды замужем сходила, дважды родила, дважды развелась. А ума, судя по всему, так и не нажила.


Фото: Соцсети

Из раза в раз Бородина вляпывается в одну и ту же миссию под кодовым названием «Спасти мужика».

Я надеялась, что после того, как Ксюнделя бросил Курбанчик, она сделала кое-какие выводы.

Увы. Бородина упорно продолжает транслировать в мир принципы бабы, которая терпит в ущерб себе.

Летит наш Ксюндель в самолёте, смотрит кино, рыдает и оправдывает алкоголика-героя, которому, оказывается, «нужно было чуть больше внимания». А баба -- тварь такая! -- этого внимания ему не дала.

«Просто надо было чуть больше быть с ним», -- гундосит Ксюндель, осуждая женщину, которая, вместо того, чтобы сидеть возле спивающегося «охринительного мужика», «думала о себе и своей карьере».

Мои хорошие, мои дорогие женщины, мне очень жаль, что такие дремучие, откровенно вредные установки до сих пор процветают в нашем обществе.

Эти установки разрушают психику и здоровье женщин, которые зачем-то оправдывают отвратительное поведение мужиков и, вместо того, чтобы выгнать хамов и эгоистов из своей жизни, стараются им угодить.

«Я -- на его стороне», -- заявляет Бородина, и это очень печально.

Женщины, на его стороне вы должны быть в одном и только в одном случае: когда мужчина этого достоин. Когда и он -- на вашей стороне, а не бухает с друзьями или в одно рыло, пока моете посуду и делаете уроки с детьми.

Ну, а Ксюндель, как была, так и остаётся женщиной с повышенным гонором, но пониженным уровнем собственного достоинства. Надеюсь, со временем в нашем обществе таких станет меньше.

Спасали мужика, который вёл себя по-свински? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.

 

подборка для qestigra

Категория: Мнение зрителей дома 2 | Просмотров: 542 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: