MENU

Лена Миро - Дорогая женщина. Почему одна?
15.02.2022, 15:07
День всех влюблённых по американскому стилю гОленька Бузова провела одна. Даже персонал не пришёл -- не удалось заманить, как обычно.
 
«День святого Валентина -- любовный праздник. А я настолько дорогой подарок, что ни один мужчина не может себе позволить», -- объяснила гОленька ситуацию.



Фото: Соцсети

Эвона, как. Вот она -- причина, почему Бузова так до сих пор и не свила ячейку общества.
 

Гордая и независимая дива-звезда. Настолько сильна, успешна, так закалилась в сражениях на лобковом месте публичной трансляции, что ни один мужчина просто не может вытянуть её финансово.

Неужели в России такие бедные мужики, что не могут купить любимый что-нибудь из райдера голосистой певицы? Ну, что там было, не помню точно -- бутылка крепкого и бутылка белого?

Думаю, что гОленька всё-таки ошибается. Есть, на мой взгляд, такие мужчины, которые способны чуть потратиться. Вопрос тут в другом -- а хотят ли?


Фото: Соцсети

Нет, ну серьёзно -- любая трата должна быть обоснована. Посмотрит, бывает, один мужчина на женщину и сразу ей -- Бентли. Посмотрит на другую -- даже винца купить не хочет. Думает: лучше новости по телевизору посмотрю.

Селяви.

Вот и сидит гОленька в День всех влюблённых одна. Высчитывает, насколько она дорогая.

Тут на днях опрос вышел. Оказывается, 44% женщин России были бы довольны зарплатой мужа в пределах 80-100 тысяч в месяц. 36% хотели бы, чтобы муж получал 110–140 тысяч рублей.

Может, поэтому у них есть шанс выйти замуж, в отличие от гОленьки?

А сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы затянуть в отношения конкретно вас?

 

подборка для qestigra

Категория: Мнение зрителей дома 2 | Просмотров: 740 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лена Миро - Дорогая женщина. Почему одна? Лена Миро - Дорогая женщина. Почему одна? - изображение ID товара: 11558 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз