MENU

"Зачем возвращаться туда, где мы не нужны?" - Бигрина и Ромашов обижены на руководство Дома 2
02.08.2022, 07:51
Сегодня в эфирах телестройки показывают свадьбу Насти и Жени - столь долгожданное событие для поклонников этой пары и телезрителей. Однако в реальном времени ребята обустраиваются за периметром, потому что с проекта их "попросили". Ромашовым сказали, что их время вышло, нужно освободить место для других пар, потому что они ничего нового не покажут, да и стали скучными и неинтересными. Поэтому на вопрос, вернутся ли они на проект, Настя сегодня ответила "нет".



"Зачем возвращаться туда, где мы не нужны?" - Бигрина и Ромашов обижены на руководство Дома 2. Настя заметила в своем микроблоге, что она наслаждается жизнью за периметром и не видит смысла проситься назад на реалити-шоу, если их там не ждут. Супруга Евгения Ромашова заметила, что они с Женей очень любят проект и будут приезжать в гости, но у них теперь новая жизнь.

Настя также заметила, что они делали ремонт в комнате, надеясь жить на Поляне долго и родить ребенка, на тот момент они даже не подозревали, что их попросят уйти, назвав изгоями. Как мы уже писали на шлоке, ребят отправили за ворота неожиданно, высказав им за уединение в комнате и нежелание общаться с коллективом. Но коллектив почему-то с радостью пошел на эту свадьбу и выяснилось, что у Ромашова много друзей.

"Пара перестала соответствовать формату Дома 2, в периметре остались самые интересные участники", - с сарказмом намекает на несправедливость Бигрина, замечая, что и музыкальная студия временно не работает и осталась на Доме2, хотя она приносила Жене неплохой доход. Кстати, в студии Ромашова Алексей Адеев собирается разместить свою пиццерию. Интересно, отдадут ли Ромашову хотя бы часть оборудования?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Кого выгнали на голосовании дом 2 | Просмотров: 515 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Зачем возвращаться туда, где мы не нужны?" - Бигрина и Ромашов обижены на руководство Дома 2 "Зачем возвращаться туда, где мы не нужны?" - Бигрина и Ромашов обижены на руководство Дома 2 - изображение ID товара: 16585 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз