MENU

Кандидаты на вылет из «Дома-2»!!!
06.05.2022, 09:47

Кандидаты на вылет из «Дома-2»!!!

Сегодня вечером на реалити-шоу «Дом-2» состоится мужское голосование на вылет с проекта. Кандидатов на выгон хоть отбавляй, одних только одиночек шесть штук: от поднадоевшего старичка Алексея Адеева до новенького паренька Владимира Баранова. Также в число номинантов вполне попадают полусвободные Иван Барзиков и Михаил Козлов, да и временно занятый Владислав Дубровский.

Конечно же, первым делом ведущие пройдутся по Ване и Владу, обвиняя одного в тирании, а второго – в неумении наслаждаться «волшебными» напитками без каких-либо последствий. Затем отчитают Мишу за то, что он никак не может справиться со строптивым характером Яны Захаровой. Наверняка затронут и новоиспеченного жениха Сергея Халаимова, которого уже порядком «запилила» невеста, Маргарита Осадчая.

Но всё же реальными претендентам на вылет станут одиночки. И речь идет не о Тигране Салибекове, чью репутацию во вчерашнем вечернем эфире напрочь растоптала его бывшая жена Юля. И даже не об Алексее Адееве, который в очередной раз нам будет заливать про самоликвидацию с проекта 10 мая, а оставшиеся четверо участников: приунывший Артем Грант, скромняга Сергей Гусаров, подленький Илья Рыбаков и пока ничем неприметный Владимир Баранов.

Несмотря ни на что, самая уверенная позиция среди номинантов у Гранта. У него есть своя история на телестройке, к нему постоянно приходят девушки, к тому же у Артема очень мощная мотивация дальнейшего пребывания на «Доме-2» - заново завоевать уважение коллектива и зрителя.

Бывший следователь Сергей Гусаров тоже пока особо ничем не выделяется, разве что своей адекватностью и рассудительностью, что в стенах проекта большая редкость, особенно в последнее время. На личном фронте у Сережи все спокойно, после отношений с Полиной Гельцер он даже ни с кем во флирте не был замечен. Единственное, что к нему как «банный лист» пыталась приклеиться юная Маргарита Осадчая, но, к счастью, Гусаров на это не повелся.

Следующий кандидат, по моему мнению, уже давно должен был вылететь за ворота, как пробка из под шампанского. Я говорю о любителе подхалимажа Илье Рыбакове. Честно говоря, не понимаю, почему его держат на «Доме-2» так долго, да еще и без отношений. Но предполагаю, что из-за его готовности пойти на всё, и этим непременно воспользуются редакторы проекта, а может и уже, например, в ситуации с девичником Нади Ермаковой.

Ну и последний, наиболее вероятный претендент на уход – Владимир Баранов. Приходил он к Яне Захаровой, обещался, что будет добиваться ее сердца до победного конца. Но уже на следующий день, с Яной он разве что здоровался, а всё свое время проводил с Соней Спаркс. Но и эта история пока особого успеха не имеет.

Владимир Баранов (фото из Telegram)

спасибо Леопард
 
подборка для qestigra

Категория: Кого выгнали на голосовании дом 2 | Просмотров: 501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Деревенщина Ванька,не воспитанный,не образованный, женатый - других решил поучать и их недостатки выявлять.
Терпи дальше злобную Крысу и хватит Физдеть 1720828

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.