MENU

Арина Ким и Наталья Александрова покинули Дом 2
14.09.2022, 07:02
Сразу две участницы телестройки уехали на выходные и приняли решение не возвращаться на телестройку. Вчера стало известно, что Арина Ким и Наталья Александрова покинули Дом 2, Арина ушла, потому что на Поляне некоторые ребята настроены по отношению к ней враждебно, ведь она выдала все личные секреты Артёма Гранта. Наташа просто передумала находиться на проекте, где она не может построить отношения.



Мало того, что за одну неделю ушли Аня Гейн, Арина и Наталья, Екатерина Горина призналась своим подписчикам, что тоже не видит смысла оставаться на реалити-шоу. То ли Кате стало грустно из-за неудачного романа с Алексеем Безусом, то ли она хочет уйти к нему за периметр - пока неясно.

Кого же организаторы телестройки собираются показывать зрителям, если девушки из женской спальни разбежались?

Алина Иордан нашлась, вышла на связь, сообщила, что у неё украли телефон и ей пришлось уехать к родителям, чтобы успокоить волнующуюся маму. Загулявшую Алину подали в розыск, о чем мы уже писали на шлоке и ей теперь придется исправлять ситуацию. Участников всё меньше и меньше на телестройке, можно спокойно отменять голосования на вылет?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Кого выгнали на голосовании дом 2 | Просмотров: 449 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Арина Ким и Наталья Александрова покинули Дом 2 Арина Ким и Наталья Александрова покинули Дом 2 - изображение ID товара: 17678 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз