MENU

Андреа Авалиани ушел с проекта к Наталье Безверховой
Андреа признался участникам Дома 2, что нашел своё - он искал на проекте женщину, которая перевернет всю его жизнь и подарит счастье. Так и произошло после знакомства мужчины с мамой Клавдии Безверховой. И у них должна состояться свадьба в марте, только не на Поляне, как планировали влюбленные. Вчера Андреа Авалиани ушел с проекта к Наталье Безверховой. По всей видимости, его отправили за ворота на пятничном голосовании, как перед этим попрощались с психологом Инной Гришутиной - его бывшей девушкой.

Андреа Авалиани ушел с проекта к Наталье Безверховой

Наталья Безверхова сообщила подписчикам новость и показала не только Андреа, но и Игоря Григорьева, приехавшего в гости к Клаве. Не нужны организаторам Дома 2 скандалы и разборки Наташи с Андреа и его поклонницами на телестройке? Или всё ещё поменяется и не раз?

Перед уходом Андреа предлагали заселиться в изолятор с новой участницей Дома 2 Элиной и проверить чувства мужчины к Наталье Безверховой, но этого не случилось. Изолятором давно не пользуются создатели шоу для повышения интереса телеаудитории.

Скоро и Григорьева отправят на голосовании к Безверховым или он сам уйдёт к Клаве, ведь с её сыном уже наладил общение и готов помогать Безверховой растить малыша Роберта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Андреа Авалиани



Категория: Кого выгнали на голосовании дом 2 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
День рождения Иры Пинчук продолжается. Некоторые уже блюют
Иван Барзиков подстриг Лео
Саше Черно наконец стало стыдно перед Иосиф
Пусть все останется на ее совести. Игорь Григорьев о своём уходе с проекта
Дело о пропаже Роберта Гобозова не раскрыто - сообщает Алиана Устиненко
Возможно, у меня получится повторить прошлую свою историю. Саша Черно объявила кастинг

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2