MENU

Звезду Дома-2 Дениса Мокроусова избили в Москве
По информации Mash, у него перелом нижней челюсти со смещением и перелом лобной пазухи. Оппонента задержали и уже доставили в отдел.

Звезду Дома-2 Дениса Мокроусова избили в Москве

Покинувший телестройку в 2020-м и работающий массажистом Денис закусился с соседом Александром П. в районе Филёвского парка. Слово за слово, началась драка. После неё телезвезда вызвал скорую и полицию — мужчину госпитализировали.

Врачи диагностировали Мокроусову перелом нижней челюсти со смещением и перелом передней стенки лобной пазухи. Александра же задержали и отвезли в отдел для дальнейшего разбирательства.

Mash

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд