MENU

Звезда ДОМа-2 Олеся Малибу хочет родить от бывшего мужа и заморозила его биоматериал: Блучшей мамой
В сентябре прошлого года Олеся Малибу показала кадры со свадьбы с бизнесменом по имени Артемий. Бывшая участница «ДОМа-2» не могла поверить в свое счастье, но оно быстро закончилось: через месяц пара подала на развод.

Звезда ДОМа-2 Олеся Малибу хочет родить от бывшего мужа и заморозила

Малибу делилась с журналистами, за что полюбила предпринимателя. «Несмотря на то, что Артемий старше меня на 19 лет, у нас с ним настоящая любовь. В паре у нас царит равноправие. Но как только мы начали встречаться, я ему поставила условия. Сказала, чтобы он мне не изменял, не снимал себе женщин. Я этого терпеть не буду.

Он клянется и божится, что такого не будет. Но самое мое главное условие — чтобы Артемий зарабатывал не менее двух миллионов рублей и отдавал все деньги мне. Он и на это был согласен еще до свадьбы. Все средства поступают на мой счет, а я уже их распределяю», — хвасталась она.

Некоторое время Олеся публиковала в соцсетях романтичные кадры с законным мужем, как вдруг объявила о разводе. Женщина сокрушалась, ведь они запланировали отпуск в Египте, но она не смогла закрыть глаза на очередной обман благоверного. Шатенка называла бывшего избранника лжецом и изменщиком, а еще злилась на его маму, которая прикрывала сына.

Бывшая участница реалити не оставляет надежды родить малыша

Спустя полгода Артемий понял, что совершил ошибку и попытался загладить вину. «Теперь он говорит, что, когда это делал, был пьян. А сейчас якобы протрезвел и хочет меня вернуть. Но я ему сказала: „Либо ты меня вновь начинаешь обеспечивать, как раньше, либо все!“. Но он мне просто какие-то копейки скинул на карту на букет из 101 розы и все. Мне такое не интересно. Меня нужно полностью обеспечивать. Мне нужны Мальдивы и миллион рублей в месяц. Как я поняла, у Артемия начались проблемы в бизнесе. Но меня это не интересует», — недавно раскрыла 34-летняя Малибу.

Однако разногласия с бизнесменом не мешают Олесе воплотить в реальность план родить их общего сына. Для этого она заморозила биоматериал бывшего супруга. «У меня уже было четыре неудачные подсадки. Были проблемы по-женски, поэтому материал не приживался. Я очень переживала по этому поводу, ходила к психологам. Но не сдалась. Знаю, что буду самой лучшей мамой. Я бы и суррогатную мать взяла. Но так как я теперь уже не в браке, по закону не могу ее себе ангажировать. Буду рожать сама!» — разоткровенничалась экс-участница скандального реалити в интервью.
Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам Prozvezd.ru.

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд