MENU

Звезда «ДОМа-2» Егор Холявин в погоне за стройностью лишился зубов: Они превратились в угольки
Егор Холявин пришел на телестройку крупным мужчиной. Экс-участнику «ДОМа-2» быстро объяснили, что со 165 килограммами на проекте делать нечего.

Звезда «ДОМа-2» Егор Холявин в погоне за стройностью лишился зубов Критика со стороны зрителей и коллег по съемочной площадке не сподвигли Егора начать избавляться от лишних килограммов. Решение было принято после того, как он отправился в путешествие, а соседке оказалось некомфортно лететь рядом с крупногабаритным мужчиной.

«Толчком послужило то, что я сел на два сиденья в самолете. Рядом со мной расположилась девушка. Ей было сложно находиться на третьем сиденье весь полет. Мой локоть постоянно задевал ее. В этот момент я принял решение бороться с лишним весом, потому что просто умирал», — вспоминает Холявин.

Блогер признается, он перепробовал массу диет и даже решился прибегнуть к нетрадиционной медицине, обещающей быстрые результаты. Звезда скандального телепроекта подсел на тайские таблетки для стройности, но побочные эффекты оказались ужасающими.

«Я вставил челюсть. Зубы превратились в угольки. Они обтачивались так, как будто их сняли, а еще черными становились: лечи, не лечи. Ты пьешь таблетку, которая тебя убивает. Зубы раскрошились очень быстро, все повымывало из организма», — начал делиться опытом он.

Егор уточнил, зубы были лишь началом. «Они вымывают полностью из организма все вещества: железо, цинк. От этого что у нас сразу? Начинают коленки болеть, ужасно суставы все болят, руки ломит, все сводит», — жалуется он на препарат в интервью передаче «Основано на реальных событиях» на НТВ.

На телепроект Егор пришел достаточно полным

На телепроект Егор пришел достаточно полным

На этом блогер не остановился, он подсел на другое средство, обещающее быстрый результат — специальные уколы, популярные сейчас среди знаменитостей. Побочные эффекты не заставили себя долго ждать. «Они меня вывели в паническую атаку», — говорит Егор.

А после — и вовсе заставили экс-звезду «ДОМа-2» запаниковать. «Сначала у меня было такое ощущение, что с желудком проблемы начались. То есть расстройство желудка, у тебя болит живот. Именно когда я колю укол, после этого наступают колики. Скорее всего, какой-то компонент мне не подходил из перечисленных, то есть несовместимость, скорее всего, была. После коликов у меня начались вздутие живота. Я начал пить всякие таблетки. Потом у меня начала как будто тухнуть внутри еда. Как бы такое ощущение, что вкус испорченных яиц внутри, гнилья. И меня это стало напрягать», — заверяет он.

Автор текста:Мария Степанова

Фото: кадр из передачи «ДОМ-2», соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд