MENU

Зрители Дома 2 желают победы Максу Зараховичу в драках с Элиной Рахимовой
То ли странное восприятие происходящего у поклонников телепроекта Дом 2, то ли у его редакторов и выпускающих эфиры. Почему зрители поддерживают Максима Зараховича, а не Элину Рахимову в их драках, которые уже стали нормой для этих участников?

Зрители Дома 2 желают победы Максу Зараховичу в драках с Элиной Рахимо

В комментариях ночного эфира 30.05.2024 преобладающим мотивом был совет: «Максим, беги от Рахимовой как можно дальше».

И это при том, что его обвинили в эскорте, Элину поддержала ведущая Яна Фиткевич и эксперты, а зрительницы дружно стали на защиту парня.
Забавно, что преобладают в телеаудитории Дома 2 женщины, а поддерживают они Зараховича как жертву абьюзера Рахимовой, которая постоянно бьёт его по голове. Уж очень Элине опять замуж хочется, а желающих все нет, еще и молодой Максимка собрался с проекта уходить и в Дубаи поехать.

Мужской эскорт не повод для потасовки?
Относительно такого рода анкет, как показали про Максима Зараховича, то подобные страницы всплывали о Захаре Саленко, многих девушках, включая Настю Балтер, так что он вполне может быть прав, утверждая, что это тщательно подготовленный «вброс», возникший прямо на Лобном месте в тот момент, когда он жениться на Рахимовой отказался.

Не по этой ли причине парня поддерживают зрительницы Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова, Максим Зарахович



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд