MENU

Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с ветрянкой
Скучающий без сына Иосиф Оганесян нашел выход из ситуации и забрал ребёнка на проект на выходные. Поэтому его супруге пришлось оправдываться, ведь несколько дней назад Оганесяны говорили, что в детском саду Стефана карантин, у ребёнка сыпь и ему назначили лечение. Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с ветрянкой, прекрасно зная, что там находится новорожденный ребёнок.

Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с вет

Саша Черно принялась оправдываться за свой поступок и утверждает, что риска никакого нет, ребёнок уже здоров. Возможно, у него и не ветрянка была и сада никакого не имеется?

Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с вет

Поклонники реалити-шоу Дом 2 переживают за маленького Леона Салибекова и выяснили причину, по которой Черно отдала сына на Поляну. Саша идёт гулять на вечеринку подруги Алёны Савкиной, о которой мы рассказывали на шлоке.

Черно и не должна переживать за чужих детей, странно, организаторы Дома 2 не несут ответственность в данной ситуации?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд