MENU

Знакомая Тиграна Салибекова обвиняет в обмане девушку Саймона Марданшина
Саймону Марданшину не нравятся разговоры вокруг его девушки и то, что Мирославу поддержала Клавдия Безверхова. А Клава, как известно из наших обсуждений на шлоке, всегда встревает в конфликты на Доме 2. Сегодня стало известно, что знакомая Тиграна Салибекова обвиняет в обмане девушку Саймона Марданшина. Некая Диана и есть та самая подруга, которая утверждает, что Мира увела у неё мужчину.

Знакомая Тиграна Салибекова обвиняет в обмане девушку Саймона Марданши

Мирослава Апухтина на проекте несколько дней, а уже фигурирует в скандале. Более того, ходят слухи, что подруга девушки когда-то была симпатична Салибекову. Сегодня узнаем точно, возможно, это Диана Овчинникова, за которой около года назад на проект приехал бывший кавалер и забрал её за периметр с Лобного.

Первая ссора у Миры и Саймона произошла после появления Дианы в разговорах и после поддержки соседки Безверховой, дружба с которой в интересы Марданшина не входит.

Мирослава плакала после претензий Сэма и, возможно, сбывается предсказание зрителей Дома, считающих, что комнату пара выбрала неудачную. Или всё дело в Саймоне, он не уверен в себе или в своей девушке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 мешает отдыхать Саше Черно в Дубае
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 4 февраля
Анонс дом 2 на завтра 6 февраля - Черно рушит пару Богдана и Элины Набиуллиной
Мирослава Апухтина новая участница дом 2
Саша Черно из Дубая вернулась на поляну и ей сразу испортили настроение. Если бы Эля вступила с Димой в отношения, в эту бы секунду дружба
Саша Черно празднует день рождения друга на яхте в Дубае

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2