MENU

Жить с ненормальным бывшим на одной территории это звиздец - Лиза Субботина о погроме, который устроил Безус.
Вчера Алексей Безус разгромил комнату из-за ревности к Лизе Субботиной. Он приревновал Лизу к ее новому ухажёру Александру.

Лиза пишет:
Вчера было очень много переживаний, больше всего конечно переживала за Картье, который мог очень сильно пострадать, было действительно страшно.
Когда посмотрите эфир, сами будете в шоке с происходящего. Это пи*дец.

Скажу вам так, жить с ненормальным бывшим в одной территории это звиздец.
За свою жизнь столько агрессии я ни разу не видела. Сколько говна льет этот человек каждый день и это не прекращается, даже сегодня ночью на меня ни за что снова орали и покрывали трех этажным матом.
Но, зато все маски окончательно спадают и сразу можно делать выводы, кто есть кто Я после увиденного вообще в ах*ях, что существуют такие недомужики. (Реально, даже мужчиной не могу теперь назвать этого человека, для всего мужского рода это будет оскорблением)

И при всем при этом я все еще болею и очень плохо себя чувствую.
Сейчас у меня в приоритете свое состояние и ближайшее выздоровление, несмотря на то, что происходит лютый треш, буду отпускать ситуации и думать только о своем восстановлении.
Благо, моя жизнь наполнена разными красками и хороших событий в ней гораздо больше, и даже сейчас, я просыпаюсь с улыбкой от радости каждый день)
Поэтому в данный момент мне уже похер на все, лишь бы поскорее вылечиться и жить дальше свою лучшую жизнь в новом этапе.



Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус, Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд